您当前的位置:首页 > 网站公告

跳蚤市场信息发布取消审核

时间:2010-07-12 16:56:55  来源:马鞍山生活网

应广大网友的要求,今天正式取消跳蚤市场信息发布审核,也就是说,你发布的跳蚤市场信息会在第一时间显示在首页,请大家不要发无关的信息,给大家提供一个良好的免费信息发布平台!

本站文章所有注明来源“马鞍山生活网”,均为本站原创编译,转载请注明出处
原文标题:跳蚤市场信息发布取消审核
文章来自:/gonggao/2010-07-12/343.html
发表评论
共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 友情链接
本网站的所有信息均由网友提供,真实性请网友自行鉴别,交易时如遇到争议和纠纷,本网站将不负任何法律责任。
Copyright 2009-2010 365体育投注网 Inc. All rights reserved.