您当前的位置:首页 > 生活资讯 > 健康教育

剑桥女生用避孕套喝酒,数千名剑桥女生用避孕套喝酒展示自己开放(组图)

时间:2012-05-09 12:55:51  来源:马鞍山生活网

剑桥女生用避孕套喝酒,你敢用吗?剑桥女生用避孕套喝酒真是不可思议,剑桥女生用避孕套喝酒是因为什么?剑桥女生用避孕套喝酒展示自己的开放,剑桥女生用避孕套喝酒值得学习吗?大约2000名英国剑桥大学学生在一个公园内狂欢作乐,脱裤喧哗,喝得酩酊大醉。一些民众批评,这些“天之骄子”行为“恶心”。下面是马鞍山生活网整理剑桥女生用避孕套喝酒综合报道:

剑桥女生用避孕套喝酒,数千名剑桥女生用避孕套喝酒展示自己开放(组图)

剑桥女生用避孕套喝酒网友热议

#剑桥女生用避孕套喝酒#:当今社会女的更没有自尊,有点知识就把小尾巴翘起来,拿自己的豆包不当干粮。

#剑桥女生用避孕套喝酒#:都说要向西方学习,其实中国人学习西方诸如此类的垃圾文化最快了。

#剑桥女生用避孕套喝酒#:这个年代 越文化人越没有廉耻,有点文化就不知天高地厚,做一些无聊的蠢事。

#剑桥女生用避孕套喝酒#:偶然放松一下未尝不可!但有违道德、文明让人鄙视!剑桥的学生如果都是或经常这样,她就不可能成为世界名校!

#剑桥女生用避孕套喝酒#:好,用避孕套喝酒的好处是,犹如滔滔江水,连绵不绝。不要想入非非,无非就是一个盛器。

#剑桥女生用避孕套喝酒#:原来剑桥也就这得性!看这行为随地小便、脱裤子的功夫比我们北大 清华先进呵!学习 学习....

#剑桥女生用避孕套喝酒#:如果某公知参与,那一定是天才的个性。如果是哪个全都的瓜儿子参与,那就是生活奢侈,作风淫乱。

剑桥女生用避孕套喝酒新闻背景

6日下午,这些男女学生聚集在剑桥城中心一座公园,举行“凯撒星期日”传统活动,庆祝夏季学期开始。他们用手推车整车整车地运来酒水。一些学生在公园里呕吐,一些人就地小便。一些女学生用避孕套喝酒,另一些女学生被同学倒提起来,往嘴里灌酒。一些女生摆出性感姿势,男同学则把外裤脱至脚踝,边跑边叫。

一名20多岁的男学生饮酒过度,不省人事。医护人员赶到,救治大约1小时,继而用救护车把他送进医院。警方接到电话,派出警员协助。

狂欢临近尾声,许多男女学生喝得摇摇摆摆,几乎站不住。一些学生穿着内衣跳入河中或者踉跄着走向附近的夜总会继续喝。

剑桥女生用避孕套喝酒传统

“凯撒星期日”标志着夏季学期一系列畅饮聚会开始,许多参加者是学校饮酒社团的成员。按照传统,学期考试结束后,学生在6月举行另一场狂饮派对“自杀星期日”。

“凯撒星期日”活动中,一项传统节目是两个饮酒社团之间“搏斗”。一个社团的主席饮下一瓶酒,向另一个社团发起挑战。今年,一队学生打扮成古罗马人,用棍子举着一个猪头,奔赴“战场”。

这类狂欢先前在剑桥大学基督学院的公园举行。一名学生4年前在一次活动中攻击一名观众遭捕,校方因而禁止在校内举行这类活动。3年前,“自杀星期日”聚会80年来首次在新地点举行。那次活动由马格达伦学院一个饮酒社团组织。这一社团以饮酒无度、纵情狂欢出名,活动内容包括喝下养有一条金鱼的一品脱水。

一名不愿公开姓名的学生告诉《每日电讯报》记者:“这是饮酒社团最盛大的活动之一,一些毕业生甚至专程赶回来参加。许多人中午就开始喝,差不多一整天泡在酒吧里。”

剑桥女生用避孕套喝酒遭批评

学生们狂欢期间,不少父母带着孩子在公园游玩。一些学生乱扔酒瓶,几乎砸中孩子。当时,大约200人在公园欣赏一支铜管乐队演奏。醉醺醺的学生毁了他们的休息日娱乐。

特蕾西·伯顿是两个孩子的母亲,难以相信所见到的场景。“这些学生本应是天之骄子,但他们的所作所为让人恶心,”她说,“我们带着孩子在公园散步,孩子们碰上这种派对,让我恼火。”

“许多学生半裸着身子,另一些人大叫大唱、说脏话。他们简直无法无天,好像没人制止他们。我和孩子们的这个下午完全被毁了。4岁的儿子说,他再也不想到这个公园来了。”那名不愿公开姓名的学生承认,同学们的表现确认让人“震惊,更糟糕的是,它们发生在公共场合”。这名学生同时为狂欢辩护:“大多数人认为,辛苦一个学期,理应好好玩玩。就要考试了,要复习好几周,他们想放松一下。”

本站文章所有注明来源“马鞍山生活网”,均为本站原创编译,转载请注明出处
原文标题:剑桥女生用避孕套喝酒,数千名剑桥女生用避孕套喝酒展示自己开放(组图)
文章来自:/news/jkjy/2012-05-09/2344.html
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 友情链接
本网站的所有信息均由网友提供,真实性请网友自行鉴别,交易时如遇到争议和纠纷,本网站将不负任何法律责任。
Copyright 2009-2010 365体育投注网 Inc. All rights reserved.