您当前的位置:首页 > 生活资讯 > 两性情感

强悍老婆说女人出墙要趁早

时间:2010-07-07 14:08:59  来源:马鞍山生活网

倾诉人:彬子  年龄:33

  我今年33岁,老婆30岁,有个3岁女儿,我从事高校教育工作,从大学开始毕业,我们就一直在一起,这么多年来,她一直陪着我。我们一起经历了很多事情。我也从一个青涩少年,成长为一个成熟、有风度的男人。

  大学刚毕业的时候,工作很难找,我还记得最穷的时候,我们每周只有二十块的生活费,每天就吃馒头、咸菜。在最苦的那段岁月,我们都没有想过,要放开对方的手,一直过的很快乐。结婚时,我还一无所有,心里一直觉得亏欠她,没照婚纱照,没有嫁妆,所以婚后就把工资给了她,叫她在家享福。做全职太太。婚戒,项链,也都买了比较大的钻送给她,我想给她所有的幸福。

  老婆是个喜欢浪漫的人,喜欢旅游,美食,每天我下班回家,都都会准备好丰盛的晚餐等着我。她总是说,只要每天能看到我,就是最幸福的事情。事实上我们婚后虽然有时也要吵吵,但没大的分歧,很快就会好的,我一直认为我们过的很幸福。

  前段时间,她一个闺密尚佳来找她,说是和老公离婚了。我一问清楚才知道,原来,尚佳24岁结婚生子,兢兢业业相夫教子,做了十来年贤妻良母后,终于在一个聚会上然后了一个帅哥,没禁住诱惑,出轨了。可她因为一向纯良妇道绝缘猫腻,又缺乏反侦察经验而被丈夫活捉。最终,孩子房子给了丈夫,她净身出户。

  看着尚佳憔悴的模样,我就告诉她:任何一个男人都接受不了自己老婆红杏出墙,没等我说出口。我老婆竟然说了句,让我很吐血的话,她说:“女人出轨一定要趁早,早出轨了,你还有选择的机会呐”。

  当着尚佳的面,我没有做声。她走后,我想和老婆好好谈谈这个问题。老婆笑着说:怎么了?生气了吗?我只是想安慰尚佳,你看下她的样子,如果早几年出轨的话,肯定早就找到归宿了。那时候,还年轻、漂亮,不愁找个好男人,可是现在才出轨。老公、房子、孩子全都没了,这多悲惨呀!

  惨是惨了点,可是如果她不出轨,不就还可以拥有完美、幸福的家庭吗?最后,我和老婆都表态:要忠于婚姻、忠于家庭,好好过我们的日子。可是,一想到老婆“出轨要起趁早的话,”我还是心里不舒服。她闺密的出轨,给我们的婚姻敲响了警钟,做为一个有责任心的男人,我有义务保护好我们的家庭。

  这件事情之后,我和老婆的关系更加亲密了。我觉得,婚姻中的两个人,一定要彼此信任、相互宽容,才能让家庭更和谐,婚姻更牢固。

本站文章所有注明来源“马鞍山生活网”,均为本站原创编译,转载请注明出处
原文标题:强悍老婆说女人出墙要趁早
文章来自:/news/lxqg/2010-07-07/301.html
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 友情链接
本网站的所有信息均由网友提供,真实性请网友自行鉴别,交易时如遇到争议和纠纷,本网站将不负任何法律责任。
Copyright 2009-2010 365体育投注网 Inc. All rights reserved.