您当前的位置:首页 > 生活资讯 > 两性情感

悲剧:那夜在床上错把小姨当成了妻子!

时间:2010-10-18 20:39:34  来源:马鞍山生活网

真悲剧啊!实在让人想不到,结果竟然弄成这样,我改怎么办啊?

这是发生在去年的事情,为了节约大家看帖的时间,我只写了重点

去年5月份我因为工作不顺心,只身来到浙江找工作,找工作很顺利,一个礼拜就上班了,工作还不错,在一家公司做质检部主管,因为我职务的关系吧,公司里追求我的女孩不少,可是我没有一个看上的,直到后来丽丽的出现,我们情投意合,拍拖不久就同居了,我们在一起的日子很开心,也很快乐,就是在公司里我是主管,她是普通职员,她偶尔会上夜班,我就只能独守空房了。

9月份她说她妹妹要来这里,我就忙着去各处找房子,总不能让小姨子和我们住一个屋里吧。费了好大的劲才找到一处2室一厅的房子,为了不让女朋友生气,贵点也就租下来了。

过了没几天,她妹妹打电话说要过来了,让我去接她,第二天我就请了假去车站接她了,第一次和她见面印象还不错,她是个显的很成熟很有女人味的女孩,长话短说,把她接回来之后就安排在我所在的公司上班了(毕竟做为一个主管,这点权利还是有的)。

一个多月过去了,我们之间都比较熟悉了,我给她留的印象也不错,我没事就喜欢和朋友去喝酒,她没事就在家玩电脑,偶尔还会拿我寻开心,我发现自己真的很喜欢这个小妹妹。

可就在11月份,发生了不该发生的事,那天下午我陪一个客户去吃饭,酒喝的多了点,那个客户还给了我瓶美国伟哥卡比万!客户把我送回来的,到了家门口,我费了老半天的劲才把锁打开,进屋后灯也没开,我就往床上一趴,乖乖,把老婆给压醒了,我把她抱在怀里,她略微有些挣扎,但是我稍一用力,她就不反抗了。忽然感觉欲火焚身,可能是刚才吃卡比万起作用了!就说:“老婆,我想……”,她开始推我,可我三两下就把她的睡衣给扯了下来,发现她今天没有穿内衣,她不说话,我就开始和她调情,不知为什么我的手在抚摸她的时候她在发抖,往常不是这样子啊,我就怀疑是自己酒喝多了,可是当我和她接吻的时候她都没有反应,我就感觉不对劲,把灯打开了,我差点没晕倒,调了半天情,竟然是小姨子,她一下子就把被子拉过去把自己盖上了,我这时才想起来,老婆去上夜班了,我问她:“你怎么在我和你的姐姐的屋里睡啊”,她蒙着被子说:“玩电脑等我们回来,一直等不到,就睡着了”,我又问:“那你刚才怎么不说话”,她不回答了。象这种情况应该是自愿的,再说我正渴着呢,哪管的了那么多,既然不反对,那就是愿意啦。我把灯关了,没想到她没有一点反抗的意思,我知道她是自愿的,但知道她还是处女时我感到很愧疚,就是不知道明天该怎么向她姐姐交代。或许第一次她太累了,她就象小羊羔一样在我怀里睡着了。天亮了,她说,这是我自愿的,你不必内疚,我不会告诉我姐姐的。我一句话没说出来。

就这样,谁也没再提这件事。可是,自从那次之后,只要她姐姐上夜班,她就跑我屋来睡,我再怎么说也是男人啊,怎么经的住这样的诱惑啊。此后只要她姐姐上夜班,我们就在家疯狂,她很乖巧,一直这样过了将近半年,我不知道该怎么办,总不能就这样一辈子吧。

本站文章所有注明来源“马鞍山生活网”,均为本站原创编译,转载请注明出处
原文标题:悲剧:那夜在床上错把小姨当成了妻子!
文章来自:/news/lxqg/2010-10-18/558.html
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 友情链接
本网站的所有信息均由网友提供,真实性请网友自行鉴别,交易时如遇到争议和纠纷,本网站将不负任何法律责任。
Copyright 2009-2010 365体育投注网 Inc. All rights reserved.