您当前的位置:首页 > 生活资讯 > 两性情感

老婆坐月子 我和前女友发生关系了

时间:2010-10-18 20:40:20  来源:马鞍山生活网

我和老婆已经结婚一年多了,现在她刚生完宝宝,在老家休产假。

我最近跟前女友联系上了,分手三年之后再见面,我们发生了不应该的事。事后她哭了,说对不起我老婆,我好不容易才把她哄笑了。可是我心里却很不是滋味。

前女友小我三岁,现在还在上大四,她学业很好,很有上进心,她希望有自己的事业,她说不想破坏我的家庭;她也是个矛盾集合体的性格,就是这点让我疯狂爱她。

我老婆比我小一岁,有最漂亮的嘴唇和牙齿,她的笑很美,让我瞬间就爱得发疯,她是个性格开朗的女孩,但是她并不坚强,经不起伤害,我害怕看她流泪,我们的宝宝三个月……

现在我不能也不舍得放弃家庭,老婆是最适合做老婆的性格,很懂事,待人接物都无可挑剔,还有可爱的宝宝。而我也放不下对前女友的爱恋,她总是让我发疯,无所适从。

但我却不能给她什么。现在我就觉得自己是个混蛋,对家庭不负责任,对前女友不负责任,对自己更不知道在做什么。

我现在该怎么面对?怎么面对前女友,怎么处理和她的感情?她是我的第一个女人,我这辈子也忘不了她。我又该怎么面对我老婆?当然她不知道这件事,可是我心里有结。

还有我的情感是不是变态,我该怎么做才不会伤害到两个人,也不违背我自己呢?请大家帮帮我。

本站文章所有注明来源“马鞍山生活网”,均为本站原创编译,转载请注明出处
原文标题:老婆坐月子 我和前女友发生关系了
文章来自:/news/lxqg/2010-10-18/560.html
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 友情链接
本网站的所有信息均由网友提供,真实性请网友自行鉴别,交易时如遇到争议和纠纷,本网站将不负任何法律责任。
Copyright 2009-2010 365体育投注网 Inc. All rights reserved.