您当前的位置:首页 > 生活资讯 > 汽车资讯

广本发布环保口号让孩子的天空更蔚蓝

时间:2010-07-07 14:16:05  来源:马鞍山生活网

 7月1日,广汽本田在上海世博会广州案例馆举行发布会,对外发布广汽本田企业环保口号——“让孩子的天空更蔚蓝”。此次发布的内容还包括广汽本田的环保宣言以及内容涵盖“绿色产品、绿色工厂建设、绿色产业链以及绿色公益”等领域的未来环保工作方向。

  广汽本田承诺将通过CO2排放量最少的企业活动,持续提供更加节能、环保的产品,包括逐步将现有在售车型的排放性能由“国Ⅳ”提升到“国Ⅴ”标准,考虑发展电动车等。广汽本田执行副总经理姚一鸣表示,目前本田方面准备在2012年将CR-Z和Insight两款混合动力汽车分别引入广汽本田和东风本田。但具体广本会获得两款车型中的哪一款还尚未决定。另外,对于新发动机工厂问题,他表示,建设新发动机工厂的所有手续都已完备。等到广本的年产量达到48万台后,广汽本田自己的发动机厂便会开始供应其余的发动机搭载需求。

  据了解,广汽本田每年将可以回用中水414000立方,按照广州家庭37立方/月用水量计算,节约的这部分水量可满足932户广州家庭一年的总用水量。并在增城工厂导入包括太阳能发电系统在内的节能措施,进一步降低增城工厂能耗水平。

本站文章所有注明来源“马鞍山生活网”,均为本站原创编译,转载请注明出处
原文标题:广本发布环保口号让孩子的天空更蔚蓝
文章来自:/news/qczx/2010-07-07/309.html
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 友情链接
本网站的所有信息均由网友提供,真实性请网友自行鉴别,交易时如遇到争议和纠纷,本网站将不负任何法律责任。
Copyright 2009-2010 365体育投注网 Inc. All rights reserved.