您当前的位置:首页 > 生活资讯 > 汽车资讯

长安马自达安显林预计明年车市增长3%~5%

时间:2011-12-01 19:37:11  来源:新华网

“总体来讲,我还是看好未来中国汽车行业的发展。我个人认为在中国经济持续发展的情况下,明年中国车市会保持3%~5%的增长。”在广州车展上,长安马自达副总经理安显林乐观地表示,明年长安马自达的增幅肯定会超过这个数字,至少要突破10万辆。

  不断扩展的产品线为长安马自达的销量攀升提供了后盾。在本次车展上,长安马自达的展车数量超过了以往任何一届车展,除了已经上市的马自达3星骋、在车展上宣布上市的马自达3星骋两厢,马自达SUVCX-5也与观众见面。CX-5将首次采用马自达的SKY-ACTIVE创驰蓝天技术,于明年在长安马自达的网络销售。此外,国产两厢马自达3也有可能在明年年底上市。

  对于CX-5,长安马自达寄予厚望。安显林介绍,SUV是目前国内增长速度最快的细分市场之一,导入CX-5可以帮助长安马自达提升销量。此外,过去长安马自达主要提供经济型车,导入SUV也为客户消费升级提供了更多选择。

  新上市的马自达3星骋两厢也是其主推车型,新车共推出4款车型,包括1.6L和2.0L两个排量,售价为11.28万~14.98万元。在动力上,马自达3星骋两厢与三厢版车型一样配备1.6L和2.0L两款发动机,1.6L车型提供5速手动变速箱和4速手自一体变速箱,2.0L车型提供6速手动变速箱和5速手自一体变速箱。

  与此同时,长安马自达的销售网络也在加快扩张。安显林介绍,预计到今年年底,长安马自达的经销商网络将由年初的140家扩充至180家。渠道管理则由以前的“4大区制”细化为“5大区制”,新增以武汉为核心的华中大区,“精耕细作”各区域市场。未来网络的发展重点是渠道下沉,向三四线城市进行扩张。

本站文章所有注明来源“马鞍山生活网”,均为本站原创编译,转载请注明出处
原文标题:长安马自达安显林预计明年车市增长3%~5%
文章来自:/news/qczx/2011-12-01/1164.html
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 友情链接
本网站的所有信息均由网友提供,真实性请网友自行鉴别,交易时如遇到争议和纠纷,本网站将不负任何法律责任。
Copyright 2009-2010 365体育投注网 Inc. All rights reserved.