您当前的位置:首页 > 生活资讯 > 汽车资讯

康奥奥迪4S店开门迎客 “名嘴”杨澜前来助阵

时间:2012-03-01 10:59:51  来源:马鞍山日报

在中国车市独领世界风骚的背景下,众多国际汽车品牌加速向二、三线城市布局。2月27日下午,在设计新颖的“城市展厅”内,马鞍山康奥汽车销售服务有限公司奥迪汽车4S店正式开门迎客。作为奥迪英杰汇成员,著名主持人杨澜主持了开业仪式。

  马鞍山康奥奥迪城市展厅坐落于雨山区经济开发区,总投资1.5亿元。根据发展战略,该4S店的年销售量为400辆,年销售额达2.5亿元,年可实现税收2000万元。值得一提的是,康奥奥迪展厅设计指导思想采用了奥迪公司推出的全新“城市展厅”概念,建筑的力度、体现高速公路上飞驰感受的动感曲线以及通透的玻璃材质应用是奥迪城市展厅的三个主要特征。通过流动的有力度的曲线形成的三维空间环境构成了奥迪城市展厅特定的因素。

本站文章所有注明来源“马鞍山生活网”,均为本站原创编译,转载请注明出处
原文标题:康奥奥迪4S店开门迎客 “名嘴”杨澜前来助阵
文章来自:/news/qczx/2012-03-01/1724.html
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 友情链接
本网站的所有信息均由网友提供,真实性请网友自行鉴别,交易时如遇到争议和纠纷,本网站将不负任何法律责任。
Copyright 2009-2010 365体育投注网 Inc. All rights reserved.